INGREDIENTES
- 250g De Massa Para Lasanha
- 1kg De Camarão Cinza Fresco Limpo
- 5 Camarões Graúdos, Inteiros E Com Casca
- 400g Queijo Mussarela
- 50g Queijo Parmesão Fresco
- 400ml De Molho De Tomate
- 1 Cebola Picada
- 1 Tablete De Caldo De Camarão
- Coentro
- Azeite
- Limão
- Sal
COMO FAZER LASANHA DE CAMARÃO
MODO DE PREPARO
- Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto
- Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não agarre
- Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada
MOLHO
- Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão
- Doure a cebola,
- Prepare O Molho De Tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão
- Cozinhe por 5 minutos
- Retire do fogo
- Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador
- Não pique muito, apenas em pedaços do tamanho de um grão de arroz cozido
- Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto
- Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente
- Retire do fogo
- Doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração, no final
- Reserve
- Montagem
- após a massa estar cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência:
- Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado
- Coloque uma camada de massa
- Uma camada de queijo
- Uma de molho
- Outra camada de massa
- Uma de molho
- Uma camada de queijo
- Decoração
- Ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos
- Sirva em seguida
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