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HAMBÚRGUER CASEIRO


Vocês também gostam de hambúrguer caseiro

Sempre que compro carne moída, separo porções para variar no cardápio. Rola almôndegas, bolinho de carne, rocambole de carne, quibe,

e também hambúrguer caseiro que além de delicioso, sem conservantes e saudável, é também super prático para fazer. Eu tenho forminha própria pra fazer no formato de hambúrguer,

mas se você não tiver, pode fazer bolinho com as mãos, amassar e usar uma xícara da boca maior ou um bowl menorzinho e fazer o formato.

O tempero é a gosto. (EU NÃO USO NEM OVO E NEM FARINHA NA RECEITA. Que geralmente é usado pra dar liga, MAS EU NÃO VEJO NECESSIDADE).

Mas é opcional, aqui só estou mostrando minha maneira de fazer. Pra 1kg de carne, tempero com 1 pacotinho de creme de cebola, cebola, alho, sal, cheiro verde e temperinhos secos.

Misturo tudo muito bem e faço os hambúrgueres. Quando estão prontos eu levo ao congelador e sempre tenho disponível pra qualquer momento.

Pode fazer recheado com queijo que fica uma delícia também. Vocês também gostam de hambúrguer caseiro?

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CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles  

SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

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BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 Limão Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limão e mexa; se for necessário, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.