Sempre que compro carne moída, separo porções para variar no cardápio. Rola almôndegas, bolinho de carne, rocambole de carne, quibe,
e também hambúrguer caseiro que além de delicioso, sem conservantes e saudável, é também super prático para fazer. Eu tenho forminha própria pra fazer no formato de hambúrguer,
mas se você não tiver, pode fazer bolinho com as mãos, amassar e usar uma xícara da boca maior ou um bowl menorzinho e fazer o formato.
O tempero é a gosto. (EU NÃO USO NEM OVO E NEM FARINHA NA RECEITA. Que geralmente é usado pra dar liga, MAS EU NÃO VEJO NECESSIDADE).
Mas é opcional, aqui só estou mostrando minha maneira de fazer. Pra 1kg de carne, tempero com 1 pacotinho de creme de cebola, cebola, alho, sal, cheiro verde e temperinhos secos.
Misturo tudo muito bem e faço os hambúrgueres. Quando estão prontos eu levo ao congelador e sempre tenho disponível pra qualquer momento.
Pode fazer recheado com queijo que fica uma delícia também. Vocês também gostam de hambúrguer caseiro?
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