INGREDIENTES:
- 2kg De Peito De Frango Cozido E Desfiado Em Pedaços Grandes
- 1 Cebola Picada
- 200 G De Bacon Picado
- 200g De Mussarela Fatiada
- 2 Latas De Milho Verde
- 2 Latas De Creme De Leite
- Queijo Parmesão Para Gratinar
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
- Bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com as 2 latas de creme de leite.
- Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
MONTAGEM:
- Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Comentários
Postar um comentário