INGREDIENTES
- Carne 1kg De Medalhões De Filé Mignon
- 1 Colher (Sopa) De Alho Picado
- Sal
- 2 Colheres (Sopa) De Margarina
- Macarrão Penne Cozido Ao Dente
- Creme.
- 3 Colheres (Sopa) De Margarina
- 1 ½ Colher (Sopa) De Farinha De Aveia ½ Litro De Leite
- 100g De Queijo Parmesão Ralado
- 100g De Queijo Provolone Ralado
- 100g De Queijo Meia-Cura Ralado
- 100g De Queijo Bola Ralado
- ½ Litro De Creme De Leite
- 1 Colher (Sopa) De Caldo De Carne Em Pó.
MODO DE FAZER
- Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
- Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
- Mexa até engrossar
- Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne
MONTAGEM
- Coloque o macarrão já cozido ao dente e despeje o creme de queijo, coloque os medalhões de filé mignon por cima. sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos estão prontos, indique para seus colegas.
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