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FILÉ DE FRANGO COM BACON E QUEIJO PARMESÃO



INGREDIENTES

  • 1 Peito De Frango Fatiado Em Filés
  • 2 Colheres De Sopa De Mostarda

  • 3 Colheres De Sopa De Maionese De Sua Preferência
  • 1 Pacote De 60g De Creme De Cebola
  • 1 Dente De Alho Médio Bem Esmagado

  • 2 Pacotes De Queijo Parmesão Ralado
  • Meio Limão Espremido
  • Tiras De Bacon E Sal A Gosto.

COMO PREPARAR O FILÉ DE FRANGO COM BACON

  • Faça uma pasta com o alho esmagado, sal, o suco de limão, a mostarda, o creme de cebola e a maionese.

  • Agora, coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com a pasta que acabamos de fazer. Depois de temperar, deixe descansando por 20 minutos, pro tempero aderir melhor e pegar gosto.

  • Feito isso, use o queijo parmesão ralado para empanar os filés de frango (caso queira você também pode usar farinha de rosca juntamente com o queijo parmesão).

  • Depois dos filés empanados, coloque uma fatia de bacon em cima de cada filé.
  • Agora é só colocar em um refratário e levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos. Para saber se está no ponto certo, é só ver já está dourado.

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