INGREDIENTES
- 1 Peito De Frango Fatiado Em Filés
- 2 Colheres De Sopa De Mostarda
- 3 Colheres De Sopa De Maionese De Sua Preferência
- 1 Pacote De 60g De Creme De Cebola
- 1 Dente De Alho Médio Bem Esmagado
- 2 Pacotes De Queijo Parmesão Ralado
- Meio Limão Espremido
- Tiras De Bacon E Sal A Gosto.
COMO PREPARAR O FILÉ DE FRANGO COM BACON
- Faça uma pasta com o alho esmagado, sal, o suco de limão, a mostarda, o creme de cebola e a maionese.
- Agora, coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com a pasta que acabamos de fazer. Depois de temperar, deixe descansando por 20 minutos, pro tempero aderir melhor e pegar gosto.
- Feito isso, use o queijo parmesão ralado para empanar os filés de frango (caso queira você também pode usar farinha de rosca juntamente com o queijo parmesão).
- Depois dos filés empanados, coloque uma fatia de bacon em cima de cada filé.
- Agora é só colocar em um refratário e levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos. Para saber se está no ponto certo, é só ver já está dourado.
Comentários
Postar um comentário