INGREDIENTES
- 1/2 Xícara De Mel
- 3 Bananas
- 2 Ovos
- 1/4 Da Xícara De Óleo;
- 1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo;
- 1 Colher De Sopa De Açúcar Demerara;
- 1 Colher De Sopa (Rasa) De Canela;
- 1 Xícara De Aveia Em Flocos;
- 1 Colher De Sopa Fermento Em Pó.
MODO DE PREPARO
- Bati no liquidificador 2 bananas e todos os outros ingredientes (menos o mel), deixando para misturar à mão e por último o fermento.
- Em uma forma de pão, coloquei mel e a outra banana, fatiada. Aí é só untar as laterais da forma e acrescentar a massa por cima.
- Assar a 180 graus, por 40 minutos, ou até passar no teste do palito. Prontinho, agora é só saborear.
Comentários
Postar um comentário