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TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE CALABRESA E QUEIJO đŸ˜±đŸ€€


INGREDIENTES:

  • 3 Ovos
  • 3/4 XĂ­cara De Óleo
  • 1 XĂ­cara De Leite Integral
  • 1/2 Colher De Sobremesa Rasa De Sal
  • 2 XĂ­caras De Farinha De Trigo
  • 1 Colher De (Sopa) De Fermento Em PĂł

RECHEIO:

  • 2 Gomos De Calabresa Ralados Ou Ralados
  • 6 Colheres De (Sopa) De Ketchup
  • 200g De Muçarela Picada
  • 50g De Queijo ParmesĂŁo
  • Salsinha Ă  gosto

MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador adiciono os ovos + o Ăłleo + o leite integral e o sal, bata tudo por 2 minutos. VĂĄ adicionando aos poucos a farinha de trigo, depois adicione o fermento e misture novamente. Massa pronta.
  • Em uma vasilha adicione a calabresa ralada ou picada + o ketchup e a salsinha Ă  gosto. Misture bem. Em uma forma quadrada (untada) coloque metade da massa, por cima adicione o recheio + o queijo picado, despeje o restante da massa por cima e polvilhe queijo parmesĂŁo. Leve ao forno prĂ© aquecido Ă  180 graus por 35 minutos. APROVEITE!


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