INGREDIENTES:
- 3 Ovos
- 3/4 XĂcara De Ăleo
- 1 XĂcara De Leite Integral
- 1/2 Colher De Sobremesa Rasa De Sal
- 2 XĂcaras De Farinha De Trigo
- 1 Colher De (Sopa) De Fermento Em PĂł
RECHEIO:
- 2 Gomos De Calabresa Ralados Ou Ralados
- 6 Colheres De (Sopa) De Ketchup
- 200g De Muçarela Picada
- 50g De Queijo ParmesĂŁo
- Salsinha Ă gosto
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador adiciono os ovos + o Ăłleo + o leite integral e o sal, bata tudo por 2 minutos. VĂĄ adicionando aos poucos a farinha de trigo, depois adicione o fermento e misture novamente. Massa pronta.
- Em uma vasilha adicione a calabresa ralada ou picada + o ketchup e a salsinha à gosto. Misture bem. Em uma forma quadrada (untada) coloque metade da massa, por cima adicione o recheio + o queijo picado, despeje o restante da massa por cima e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 35 minutos. APROVEITE!
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio