INGREDIENTES
RECHEIO:
- 200 G De Queijo-De-Minas Frescal Ralado Grosso
- 1 Cenoura Pequena Ralada
- 1 Talo De Salsão Ralado
- 1/2 Xícara (Chá) De Maionese Hellmann’S Sabor Peito De Perú
- 1 Colher (Sopa) De Cheiro-Verde Picado
MONTAGEM:
- 9 Fatias De Pão De Fôrma Com Sementes De Linhaça
- 12 Folhas Pequenas De Alface Crespa
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde
- Reserve
MONTAGEM:
- Distribua o recheio sobre as fatias de pão
- Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
- Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
- Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.
Comentários
Postar um comentário