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PIZZA ENROLADA ❤

INGREDIENTES

  • 450 G De Farinha
  • 120 Ml De Leite Morno
  • 30 Ml De Azeite De Oliva
  • 40 G De Fermento Biológico Fresco
  • Sal E Pimenta A Gosto
  • 180 Ml De Água Morna
  • 1 E 1/2 Colheres De Chá De Açúcar
  • Sugestão De Recheio:
  • 300 G De Presunto Picadinho
  • 300 G De Queijo Mussarela Picadinho
  • 3 Ou 4 Tomates Sem Sementes Picado
  • Um Pouquinho De Molho De Tomate
  • Orégano E Cheiro Verde A Gosto
  • Essa Receita Te Deu Água Na Boca? Deixe Seu Curtir

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar e 1 colher da farinha
  2. Tampe a vasilha e deixe fermentar em lugar aquecido, pode ser no sol ou dentro do forno desligado, quando fiz estava frio, então ligue o forno por alguns segundos e coloquei pra crescer lá dentro
  3. Após fermentar, coloque em uma vasilha grande a farinha, faça um buraco no meio, coloque o fermento, o azeite de oliva
  4. Em volta, na farinha, coloque sal e pimenta
  5. Misture tudo, acrescentando água morna aos poucos, até desgrudar da tigela
  6. Se necessário coloque mais farinha
  7. Coloque em uma mesa enfarinha e sove muito bem a massa, até ficar lisa e suave
  8. Coloque em uma bacia, tampe com papel filme e deixe crescer até dobrar de tamanho
  9. Após crescido, coloque a bola de massa em uma mesa enfarinhada, corte uma cruz em cima, puxe cada parte para um lado, para que ela fique quadrada
  10. Com um rolo abra a massa e deixe retangular
  11. Espalhe o molho tomate, mas deixe sempre um espaço de uns 2 ou 3 cm nas bordas
  12. Coloque o queijo, presunto e tomates
  13. Jogue orégano e cheiro verde
  14. Faça um envelope com a massa, dobre 3 das bordas (veja a foto)
  15. Comece enrolar com cuidado, deixe para baixo a emenda de onde terminou de enrolar
  16. Coloque na forma untada e deixe crescer mais um pouco, leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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