INGREDIENTES
- 2 Colheres (Sopa) De Óleo
- 700 G De Músculo Bovino Em Cubos
- 1 E 1/2 Cebola Em Cubos
- 2 Dentes De Alho Picados
- 2 Xícaras (Chá) De Água Quente
- Sal, Pimenta-Do-Reino E Cebolinha Picada A Gosto
- 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Quiabo Picado
- 4 Colheres (Sopa) De Suco De Limão
- 2 Tomates Sem Pele E Sem Sementes Picados
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela de pressão com metade do óleo, em fogo alto, e doure a carne até dourar.
- Acrescente metade da cebola, metade do alho e frite por 3 minutos. Despeje a água quente, sal, pimenta e tampe.
- Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Despeje a carne em uma travessa e reserve.
- Lave o quiabo e seque com um pano ou papel-toalha.
- Regue com o suco de limão.
- Em uma panela, refogue o quiabo, em fogo médio, no óleo, com o alho e a cebola restantes, mexendo, até soltar toda a baba e secar.
- Retorne a carne com o caldo, despeje o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.
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