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MÚSCULO COM QUIABO


INGREDIENTES

  • 2 Colheres (Sopa) De Óleo
  • 700 G De Músculo Bovino Em Cubos
  • 1 E 1/2 Cebola Em Cubos
  • 2 Dentes De Alho Picados
  • 2 Xícaras (Chá) De Água Quente
  • Sal, Pimenta-Do-Reino E Cebolinha Picada A Gosto
  • 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Quiabo Picado
  • 4 Colheres (Sopa) De Suco De Limão
  • 2 Tomates Sem Pele E Sem Sementes Picados

MODO DE PREPARO

  • Aqueça uma panela de pressão com metade do óleo, em fogo alto, e doure a carne até dourar.
  • Acrescente metade da cebola, metade do alho e frite por 3 minutos. Despeje a água quente, sal, pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Despeje a carne em uma travessa e reserve.
  • Lave o quiabo e seque com um pano ou papel-toalha.
  • Regue com o suco de limão.
  • Em uma panela, refogue o quiabo, em fogo médio, no óleo, com o alho e a cebola restantes, mexendo, até soltar toda a baba e secar.
  • Retorne a carne com o caldo, despeje o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

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