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MISTO QUENTE EMPANADO FRITO

 


INGREDIENTES

  • 8 Fatias De Pão De Forma Sem Casca
  • 150 Gramas De Mussarela Fatiada Ou Queijo Prato
  • 150 Gramas De Presunto Fatiado
  • 2 Tomates Em Rodelas
  • 1 Colher (Chá) De Orégano (Opcional)
  • Para Empanar:
  • 1 Xícara (Chá) De Farinha De Rosca
  • 1 Xícara (Chá) De Queijo Parmesão Ralado
  • 3 Ovos

MODO DE PREPARO

  • Para a montagem do sanduiche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano.Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduiches.
  • Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.


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