INGREDIENTES
- 8 Fatias De Pão De Forma Sem Casca
- 150 Gramas De Mussarela Fatiada Ou Queijo Prato
- 150 Gramas De Presunto Fatiado
- 2 Tomates Em Rodelas
- 1 Colher (Chá) De Orégano (Opcional)
- Para Empanar:
- 1 Xícara (Chá) De Farinha De Rosca
- 1 Xícara (Chá) De Queijo Parmesão Ralado
- 3 Ovos
MODO DE PREPARO
- Para a montagem do sanduiche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano.Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduiches.
- Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
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