✅INGREDIENTES
2 Ovos
2 Xícaras (Chá) De Queijo De Minas Padrão (Meia Cura) Ralado
250g De Polvilho Doce (Aproximadamente)
250g De Polvilho Azedo
Óleo Para Untar
1/2 Xícara (Chá) De Óleo
1 Xícara (Chá) De Leite
✴️RECHEIO
2 Xícaras (Chá) De Molho De Tomate
2 Colheres (Sopa) De Óleo
1 Cebola Picada
300g De Queijo Mussarela Ralado
Orégano Para Polvilhar
1 Tomate Picado
500g De Salsicha Em Rodelas
✅MODO DE PREPARO
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
💠
Adicione o tomate, a salsicha e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate e cozinhe até ferver.
🌹
Desligue e reserve.
💠
Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite.
🌹
Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
💠
Se necessário, adicione mais polvilho doce.
🌹
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando disquinhos de 10cm.
💠
Coloque um ao lado do outro em uma forma grande untada, espalhe o refogado de salsicha sobre eles e cubra com a mussarela.
🌹
Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
Comentários
Postar um comentário