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FRITADA DE BATATA COM LINGUIÇA

INGREDIENTES

  • 3 Batatas Grandes Com Casca Lavadas
  • Sal E Pimenta-Do-Reino A Gosto
  • 1 Colher (Sopa) De Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher (Sopa) De Azeite
  • 1 Colher (Sopa) De Manteiga

RECHEIO

  • 2 Colheres (Sopa) De Manteiga
  • 1 Cebola Picada
  • 1/2 Pimentão Vermelho Picado
  • 1 Gomo De Linguiça Calabresa Moída
  • 1 Tomate Sem Sementes Picado
  • Sal E Cheiro-Verde Picado A Gosto

MODO DE PREPARO

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão até dourar.
  • Adicione a calabresa, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve.
  • Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Descasque a batata e passe no ralador grosso. Misture com o parmesão, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio. Despeje metade da batata ralada e alise, espalhando com uma colher.
  • Espalhe o recheio, preservando 2cm da borda. Cubra com a batata restante, apertando levemente.
  • Tampe e frite por 5 minutos em fogo baixo. Vire sobre um prato, volte novamente para a frigideira e volte ao fogo baixo até dourar do outro lado. Desligue e sirva.

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