INGREDIENTES
- 3 Batatas Grandes Com Casca Lavadas
- Sal E Pimenta-Do-Reino A Gosto
- 1 Colher (Sopa) De Queijo Parmesão Ralado
- 1 Colher (Sopa) De Azeite
- 1 Colher (Sopa) De Manteiga
RECHEIO
- 2 Colheres (Sopa) De Manteiga
- 1 Cebola Picada
- 1/2 Pimentão Vermelho Picado
- 1 Gomo De Linguiça Calabresa Moída
- 1 Tomate Sem Sementes Picado
- Sal E Cheiro-Verde Picado A Gosto
MODO DE PREPARO
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão até dourar.
- Adicione a calabresa, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve.
- Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Descasque a batata e passe no ralador grosso. Misture com o parmesão, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio. Despeje metade da batata ralada e alise, espalhando com uma colher.
- Espalhe o recheio, preservando 2cm da borda. Cubra com a batata restante, apertando levemente.
- Tampe e frite por 5 minutos em fogo baixo. Vire sobre um prato, volte novamente para a frigideira e volte ao fogo baixo até dourar do outro lado. Desligue e sirva.
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