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FRANGO COM BACON E CERVEJA


INGREDIENTES

  • 10 Pedaços De Coxa E Ou Sobrecoxa⠀
  • 1 Envelope De Creme De Cebola⠀
  • 3 Colheres De Maionese⠀
  • 1 Pacote De Bacon Fatiado⠀
  • 1 Lata Pequena De Cerveja⠀

MODO DE PREPARO

  • Lave bem os pedaços do frango, reserve.
  • À parte misture o creme de cebola com a maionese.⠀
  • Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.⠀
  • Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).⠀
  • Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango.⠀
  • Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.⠀
  • Asse por cerca de 90 minutos

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