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ESFIHA TURCA


INGREDIENTES:

2 Tabletes De Fermento Biológico Fresco (30g)

2 Colheres (Sopa) De Açúcar

1 Colher (Sopa) De Sal

1 E 1/2 Xícara (Chá) De Leite Morno

3 Colheres (Sopa) De Manteiga

1/2 Xícara (Chá) De Óleo

2 Ovos

5 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo (Aproximadamente)

1 Gema Para Pincelar


RECHEIO

500g De Carne Moída

1 Cebola Picada

2 Tomates Sem Sementes Picados

Suco De 1 Limão

1 Xícara (Chá) De Hortelã Picada

Sal E Pimenta Síria A Gosto


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver. Adicione o leite, a manteiga, o óleo, os ovos e misture.

Junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Divida a massa em bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Para o recheio, coloque a carne em um escorredor e aperte para retirar o excesso de líquido.

Coloque em uma tigela e misture com a cebola, o tomate, o suco, a hortelã, sal e pimenta.

Abra as bolinhas de massa com as pontas dos dedos, começando pelo centro e coloque uma porção de recheio sobre cada massinha, deixando um espaço da borda.

Junte as pontas das massinhas, formando canoas pequenas. Coloque em uma fôrma redonda grande forrada papel-manteiga, uma ao lado da outra, para não tombarem, cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

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