INGREDIENTES
- 500 G De Carne De Siri Desfiada E Limpa
- 1 Vidro De Leite De Coco
- 1 Cebola Ralada
- 2 Dentes De Alho Amassados
- 2 Colheres (Sopa) De Azeite De Dendê
- 2 Colheres (Sopa) De Azeite Extra Virgem
- Sal E Pimenta A Gosto
- Cebolinha Picadinha A Gosto
- 2 Tomates Médios, Sem Pele E Sem Sementes, Picadinhos
- Parmesão Ralado Para Gratinar
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
- Doure então a cebola e alho.
- Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
- Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
- Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
Comentários
Postar um comentário