INGREDIENTES
- Salsicha - 6 Unidades
- Milho (Quanto Baste)
- Ervilha (Quanto Baste)
- Tomates - 4 Unidades
- Cebola - 1 Unidade
- Salsinha A Gosto
- Batatas Para O Purê
- Margarina - 2 Colheres De Sopa
- Batata Palha (Quanto Baste)
- Catchup, Mostarda E Maionese
- Pão Para Hot Dog
MODO DE PREPARO
- Para o purê:
Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias. Esprema, coloque a margarina e reserve.
- Vinagrete:
Pique os tomates e a cebola em cubos, pique a salsinha, misture tudo e tempere com sal vinagre e pimenta a gosto.
Ferva a água. Após levantar fervura desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos até que esteja cozida.
No pão de hot dog coloque maionese, mostarda e catchup, o vinagrete e o purê. Monte com a salsicha e finalize com o milho, a ervilha e a batata palha.
Comentários
Postar um comentário