INGREDIENTES
2 Xícaras (Chá) De Leite⠀
2 Colheres (Sopa) De Margarina⠀
1 Cubo De Caldo De Galinha⠀
2 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo⠀
2 Ovos Batidos⠀
3 Xícaras (Chá) De Macarrão Cabelo De Anjo Quebrado⠀
Óleo Para Fritar⠀
RECHEIO:⠀
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado⠀
1 lata de milho verde escorrido⠀
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®⠀
Sal e orégano a gosto⠀
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Comentários
Postar um comentário