INGREDIENTES
- 3 Beringelas, Cortadas Em Fatias De 0.5 Cm
- 3 Tomates, Sem Pele, triturados
- 2 Dentes De Alho, Esmagados
- 100g Queijo Mozzarela Ralado/Fresco
- Azeite, Sal, Pimenta
- Folhas De Mangericão, Orégãos
PREPARAÇÃO
- Colocar as beringelas, com sal, num escorredor, cerca de 30 minutos.
- Retirar o excesso de sal, pincelar com azeite e grelhar dos 2 lados. Reservar.
- Entretanto, prepare o molho de tomate: numa frigideira, coloque 2 colheres sopa de azeite, deixe aquecer e junte o alho esmagado até alourar. De seguida, adicione o tomate triturado e as folhas de mangericão. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, em lume brando até reduzir o molho.
- Num recipiente de forno, disponha fatias de beringela grelhada, cubra com parte do molho de tomate e queijo ralado.
- Repita até ter usado todos os ingredientes.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 min ou até apresentar a superfície gratinada
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