INGREDIENTES MASSA:
3 xĂcaras de chĂĄ de farinha de trigo.
1/2 litro de leite
1 xĂcara de chĂĄ de Ăłleo
4 ovos
1 colher de chĂĄ de sal
1 colher de sopa de fermento em pĂł
INGREDIENTES RECHEIO:
200 gramas de muçarela ralada
200 gramas de presunto ou apresentado ralado
3 ovos cozidos e picados
Tomates em rodelas
1 Lata de seleta de legumes (ou legumes picados)
1 Cebola pequena em rodelas
Molho de tomate a gosto
Orégano a gosto
.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, Ăłleo, ovos e sal.
ApĂłs bater ponha em uma vasilha. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Depois acrescente o fermento em pĂł e mexa mais um pouco.
Agora passe a metade da massa para uma forma untada e leve ao forno pre aquecido e deixe por em media 15 minutos em 180Âșc.
Após tirar do forno é hora de rechear. Ponha o molho de tomate, presunto, legumes, ovos, cebola, mussarela, tomate e orégano.
Adicione o restante da massa e salpique mussarela e orégano.
Leve ao forno jĂĄ pre aquecido e deixe de 30 a 35 minutos em 180Âșc ou ate dourar.
Dica: Use forma alta, aproximadamente 25 cm por 6 de altura. Pode ser fundo removĂvel.
XĂcaras: 240ml.
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio