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CREPE SUIÇO DE SANDUICHEIRA 😋❤️


► INGREDIENTES:

● MASSA:

- 1 ovo

- 2 colheres sopa de óleo

- 1/2 xícara de leite

- 3/4 xicara de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 1 colher café de fermento


● RECHEIO:

- Presunto

- Queijo

- Chocolate

- Goiabada

- Calabresa

- Frango desfiado

- Carne moída


► MODO DE PREPARO


● ETAPA 1

- Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite

● ETAPA 2

- Acrescentar o sal e a farinha e bater bem

● ETAPA 3

- Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida

● ETAPA 4

- Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa

● ETAPA 5

- Feche e espere dourar

● ETAPA 6

- Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

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INGREDIENTES MASSA 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa de margarina 1 colher (sobremesa) de sal 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto Obs: Tudo em temperatura ambiente INGREDIENTES  RECHEIO 2 tomates médio picadinho 1 cebola grande picadinha 1 xícara de azeitonas picadinha 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos Sal e pimenta a gosto (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados) 300 g de muçarela fatiada MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a