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BOLO SOCOCO 😋❤️

 

● MASSA:

- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar (ou menos pra não ficar muito doce)
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de coco ralado (se usar sococo fica perfeito)
- 1 tampinha de fermento

► MODO DE PREPARO:⠀
- Bata no liquidificador muito bem os ovos com o óleo, açúcar e o leite. Em seguida coloque a farinha de trigo bata só pra misturar e coloque o fermento.
- Despeje a massa numa forma (untada com manteiga) maior que 28x18 pro bolo não ficar muito alto. Asse em forno médio (200) pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure 🥥

● CALDA
- 2 xícaras de leite (ou 1 vidro de leite de coco + 1 xícara de leite)🥥
- 1/3 da caixa de leite condensado
- Misture tudo muito bem, se quiser aqueça um pouquinho pra entrar melhor no bolo e tenha a mão coco ralado (pacote de 100g) pra finalizar.
● Depois do bolo assado faça os pedaços na forma e despeje a calda no bolo quente (se quiser mais molhadinho ainda, faça furinhos com o garfo. Despeje a calda e aguarde ela entrar.
- Finalize com coco ralado e leite condensado. leve à geladeira depois de frio por algumas horas e sirva

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INGREDIENTES MASSA 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa de margarina 1 colher (sobremesa) de sal 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto Obs: Tudo em temperatura ambiente INGREDIENTES  RECHEIO 2 tomates médio picadinho 1 cebola grande picadinha 1 xícara de azeitonas picadinha 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos Sal e pimenta a gosto (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados) 300 g de muçarela fatiada MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a