â MASSA:
- 3 ovos
- 1/2 xĂcara de Ăłleo
- 1 xiÌcara de açuÌcar (ou menos pra nĂŁo ficar muito doce)
- 1 xiÌcara de leite
- 2 xiÌcaras de farinha de trigo
- 1/2 xĂcara de coco ralado (se usar sococo fica perfeito)
- 1 tampinha de fermento
âș MODO DE PREPARO:â
- Bata no liquidificador muito bem os ovos com o Ăłleo, açĂșcar e o leite. Em seguida coloque a farinha de trigo bata sĂł pra misturar e coloque o fermento.
- Despeje a massa numa forma (untada com manteiga) maior que 28x18 pro bolo nĂŁo ficar muito alto. Asse em forno mĂ©dio (200) prĂ© aquecido, por cerca de 40 minutos ou atĂ© que doure đ„„
â CALDA
- 2 xĂcaras de leite (ou 1 vidro de leite de coco + 1 xĂcara de leite)đ„„
- 1/3 da caixa de leite condensado
- Misture tudo muito bem, se quiser aqueça um pouquinho pra entrar melhor no bolo e tenha a mão coco ralado (pacote de 100g) pra finalizar.
â Depois do bolo assado faça os pedaços na forma e despeje a calda no bolo quente (se quiser mais molhadinho ainda, faça furinhos com o garfo. Despeje a calda e aguarde ela entrar.
- Finalize com coco ralado e leite condensado. leve Ă geladeira depois de frio por algumas horas e sirva
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio