INGREDIENTES PARA MASSA
- 12 colheres (sopa) de farinha
- 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres de creme de leite
INGREDIENTES PARA RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)
COBERTURA
- Polpa de um maracujá com as sementes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
- Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
- Leve ao forno até ficar dourada.
RECHEIO
- Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.
COBERTURA
- Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
Torta muito boa, não dura nem um dia aqui em casa.
ResponderExcluir