INGREDIENTES
- 1/2 l de leite
- 1/2 l de água
- 100 g de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 500 g de farinha de trigo
RECHEIO
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- sal e pimenta a gosto
- farinha de rosca e ovo para empanar
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Coloque a água, o leite, a manteiga e o sal.
- Deixe ferver e junte a farinha.
- Mexa até desgrudar da panela.
- Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com óleo e amasse bem.
- Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio.
- Feche unindo as extremidades.
- Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra.
RECHEIO
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.
- Junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta.
- Mexa para se misturarem à carne.
- Desligue e junte a salsinha e a cebolinha.
EMPANAR
- Dissolva um ovo levemente batido em um pouco de água.
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