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INGREDIENTES MASSA

  • 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto
  • Obs: Tudo em temperatura ambiente



INGREDIENTES  RECHEIO

  • 2 tomates médio picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 xícara de azeitonas picadinha
  • 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
  • 300 g de muçarela fatiada


MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem.
  2. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
  3. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  4. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos.
  5. Coloque no forno médio pré-aquecido (180º a 200º graus), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado.
  6. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

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