Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 2 colheres de margarina
- 2 copos (americanos) de leite
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 dentes de alho
- Azeitona a gosto
- Molho de tomate a gosto
- 20 colheres de sopa de farinha de trigo
- Farinha de rosca e leite para empanar
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.
- Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto.
- Faça um refogado encorpado.
- Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne.
- Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
- Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
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