Pular para o conteúdo principal

CROQUETE SIMPLES


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.
  2.  Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto.
  3. Faça um refogado encorpado.
  4. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne.
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
  6. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.


Nossa Página no Facebook:

https://stfly.me/face-receitinhas-da-tia

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

GELATINA CREMOSA COM CREME DE LEITE!!!!

Ingredientes: 3 caixas de gelatina de morango 2 caixas de creme de leite 3 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo: Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos Leve à geladeira por 4 a 5 horas A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 Limão Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limão e mexa; se for necessário, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles