Ingredientes
- 360g de cenoura descascada e ralada
- 1 xícara de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- ½ colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 4 ovos
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de achocolatado
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- No liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, a margarina margarina derretida e bata bem até formar um creme homogêneo;
- Acrescente a canela, a farinha de trigo e o sal em uma tigela;
- Junte a mistura do liquidificador e mexa suavemente com um batedor de arame até a massa ficar lisa;
- Junte o fermento e com uma espátula e mexa somente até incorporar;
- Despeje a massa em uma forma retangular de 30X20cm ou em uma forma redonda de 28cm, enfarinhada e untada com margarina;
- Leve o bolo ao forno por 45 minutos;
Comentários
Postar um comentário