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Bolo De Cenoura Com Cobertura De Chocolate





Ingredientes

  • 360g de cenoura descascada e ralada
  • 1 xícara de margarina  derretida
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • Cobertura 
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina 
  • 4 colheres de achocolatado

 

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. No liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, a margarina margarina  derretida e bata bem até formar um creme homogêneo;
  3. Acrescente a canela, a farinha de trigo e o sal em uma tigela;
  4. Junte a mistura do liquidificador e mexa suavemente com um batedor de arame até a massa ficar lisa;
  5. Junte o fermento e com uma espátula e mexa somente até incorporar;
  6. Despeje a massa em uma forma retangular de 30X20cm ou em uma forma redonda de 28cm, enfarinhada e untada com margarina;
  7. Leve o bolo ao forno por 45 minutos;

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