INGREDIENTES
- Filés De Peixe A Gosto
- 5 Dentes De Alho
- Azeite
- 1 Folha De Louro
- Colorau (Pimentão Vermelho) A Gosto
- Sal E Pimenta
- Salsa Picada
- Folha De Alumínio
MODO DE PREPARO
- Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio.
- Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.
- Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispõem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro.
- Acamam-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha.
- Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.
- Passado esse tempo, tira-se a folha de alumínio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.
Comentários
Postar um comentário